삭제 후 알림에서 실행을 취소할 수 있습니다.
현재 저장된 전체 토큰을 내보냅니다.
브라우저 저장 데이터는 기기 간 자동 동기화되지 않습니다.다른 환경에서는 JSON을 가져와 같은 시스템을 사용할 수 있어요.